Kata Kata Bijak Islam Update Terbaru 2017

.... “Motivasi” Membuat pekerjaan satu bulan bisa selesai dalam satu hari saja. . . . Mengerti Sesuatu yang tidak dikatakan . . . . Sibuk dengan masalah tidak penting tanpa...

Kata Kata Bijak Singkat Bermakna Dalam

...bahagia” “Jika bisa membantu lakukanlah karena suatu hari kita juga membutuhkannya” “Mengucapkan kalimat yang baik akan membuat pendengarnya makin bijak” “Sepandai – pandainya orang, jika tidak beretika tidak akan ke...

1000 Kata Kata Bijak Singkat Bermakna Mendalam

...sakit hanya punya satu keinginan dan orang sehat akan mempunyai seribu keinginan. Sedikit pengetahuan tapi bertindak akan lebih baik dibandingkan banyak pengetahuan tapi tidak pernah bertindak. Hari kemaren adalah kenangan...

Kata Kata Bijak Padat Dan Singkat Update 2017

...yg bisa melihat kesalahannya sendiri sebelum menyalahkan orang lain. Seorang pemenang tidak memfokuskan perhatiannya pada masalah, tetapi pada kesempatan untuk menemukan solusi. Doaku hari ini: Tuhan, berkatilah mereka yang kucintai,...

Kata Kata Indah Untuk Kekasih Tersayang Dari Dalam Hati

...perasaanku udah berusaha setia sampai hari ini, kenapa kamu malah membalasku dg mengacuhkan diriku? selamat malam buat seseorang yang selalu aku impikan di sana tetapi dia tak pernah memimpikan diriku....

Kata Kata Inspiratif Cinta Dan Kehidupan

...Cinta itu aneh, semakin kau berusaha menghapusnya dari hatimu, semakin sering dia muncul dalam pikiranmu. Aku mencintaimu sejak pertama kali mengenalmu, kemarin, hari ini, esok dan seterusnya. Tak akan ada...

Caption Instagram Singkat Lucu Kekinian Bikin Hits

...ngelewerrr 😐 Hargailah kehidupan, karna disaat kamu bersantai, disisi lain orang masih bergelut mencari sesuap nasi diluar sana #bijak selamat pagi. gimana jomblonya, udah mendingan? Selamat pagi, kamu dulu perhatian...

Caption Di Instagram Keren Kekinian

...Keren Kekinian Caption di Instagram Keren Kekinian ggak usah mikirin bagaimana supaya bisa cinta terus tiap hari. Mikir aja bagaimana caranya bisa menjaga apa yang udah dipunya. – misteeerius Selamat...

Kumpulan Kata Kata Cinta Romantis Untuk Kekasih Tersayang

...memberi perhatian padamu. tapi.. kamu msh aja tdk mengerti juga dg perasaanku Udah berusaha setia sampai hari ini, kenapa kamu malah membalasku dg mengacuhkan diriku? Selamat malam buat seseorang yang...

100 Kata Kata Buat Pacar Tersayang Bahasa Inggris Dan Artinya

...I’ll just wait till that time. If I have to wait forever, that’s what I’ll do. Cause I can’t live my life without you Artinya: Hari itu akan datang saat...