Contoh Kata Kata Mutiara Untuk Suami Tercinta

counter free hit invisible

Contoh Kata Kata Mutiara Untuk Suami Tercinta – Pada kali ini saya akan membagikan contoh kata kata mutiara untuk kalian semua. Pasti jika kalian menikah ingin memiliki suami yang baik dan saya kepada anak anak kelak saat kalian punya anak. Mungkin memiliki suami yang baik itu adalah tujuan kita, dimana suami yang baik pasti membangun keluarga yang harmonis. Disini kamu bisa membangun keharmonisan kepada suami kalian karena disini tempatnya Kumpulan Contoh Kata Kata Mutiara Untuk Suami.

Kata Kata Mutiara Untuk Suami Tercinta

Kata Kata Mutiara Untuk Suami Tersayang

Terima kasih suamiku sebab engkau telah membuat aku menjadi seorang wanita yang sempurna serta bahagia seorang ibu dari anak-anak kita. wujud dari terima kasih seorang istri.

Alloh sudah memuliakan seorang lelaki yang akan menjadi suamiku, buat menerima perasaan serta hati yang suci.

Kenangan yang telah aku matikan untuk kamu suamiku, namun itu dulu, kini suamiku sendiri yang telah mematikan perasaanku.

Ya alloh aku mohon jagalah perasaanku ini hanya untuk-Mu, rasul-mu, orang tuaku, keluargaku, sahabatku, serta untuk suamiku kelak.

Ya tuhan jadikan-lah aku pendamping terbaik untuk suamiku, serta jadikan-lah suamiku pemimpin terbaik di dalam rumah tangga kami.

Aku tidak berharap untuk menjadi kekasih-mu, namun aku hanya berharap untuk menjadi istri-mu, yang siap untuk mengabdikan hidupku untuk suamiku.

Untuk suamiku yang jauh di perantauan sana, aku juga sangat merindukan-mu. Semoga alloh selalu merahmati-mu serta menjagamu untuk pihakku disini..

Ya alloh lancarkanlah suamiku dalam bekerja, serta lancarkan-lah anak-anakku dalam mencari ilmu, serta berilah kesehatan serta kebahagiaan buat ibunda-ku.

Untuk calon suamiku, engkau tidak hanya kekasih untuk diriku, namun abi kepada cahaya mataku, serta sebagai teman dan pembimbing untuk diriku selama-nya.

Cinta di masa muda merupakan sesuatu yang semu, apabila di bandingkan dengan cinta seorang suami pada sang istri di masa tua-nya.

Kebahagiaan terindah seorang suami adalah mampu mengarungi rumah tangga yang di bangun bersama istri serta anak-anaknya dengan penuh cinta serta kasih sayang.

Pilihlah suami yang agama-nya baik, sebab apabila marah tidak akan menghina, serta apabila cinta pasti akan memuliakan.

Kasih sayang istri terhadap suami tidak harus selalu identik dengan memberi materi, melainkan harus membimbing-nya dengan ahlak yang mulia serta menjadi pewaris surga.

Seorang istri yang melihat sumi-nya dengan penuh rasa kasih sayang, serta seorang suami yang melihat istri dengan penuh rasa kasih sayang pula, maka akan di pandang oleh alloh dengan penuh rahmat.

Tuhan.. aku mohon berilah aku calon suami yang tampan, penyayang, pandai, mesra, serta setia hanya kepada diriku, serta rezeki-nya yang super baik. Aminn

Seorang suami akan lebih menghargai seorang istri apabila seorang suami melihat perjuangan seorang istri untuk melahirkan buah hati-nya..

Nah itulah sob Contoh Kata Kata Mutiara Untuk Suami Tercinta, Jika merasa ini bermanfaat bagi kalian. Kalian bisa membagikan ini kepada teman media sosial kalian.

Baca ini juga sob:  20 Kata Kata Indah Untuk Kekasihku Tersayang
Contoh Kata Kata Mutiara Untuk Suami Tercinta | Katakatabro | 4.5